河南科技职业大学计算机协会开展“电脑技能比赛”社团活动

发布者: [发表时间]:2024-06-02 [来源]: [浏览次数]:

为丰富我校学生的课余生活,强化我校学生的专业技能,提高大家的动手能力和综合能力,以便于以后更好的适应社会。计算机协会于5月24日至28日在新综合楼720举办了“电脑技能比赛”活动。

活动当天提前到达活动地点进行相关的活动准备;志愿者负起责任队参赛人员进行严格的监督,要做到公平公正,不得抱有私心;活动期间志愿者应做好照片、视频的记录。活动后续阶段,安排人员将活动现场打扫干净,归还相关物品;进行相关文件的完善和整理。

这次活动加强了社员之间的交流合作,增强了团队合作意识,提升了团队凝聚力;拓展了协会人员的视野,让同学们掌握office这项基本技能,提高工作效率。