当前位置: 网站首页 >> 正文

河南科技职业大学形体礼仪社、爱尚舞协会开展“社团联谊”活动社团活动

发布者: [发表时间]:2024-05-26 [来源]: [浏览次数]:

为丰富社员们的课余生活,促进学校社团文化的发展,展现两社社员才艺。5月22日,形体礼仪社在河南科技职业大学的二操场上举办了礼仪走秀活动并与爱尚舞协会联谊。

活动地点为二操场,本次活动由新社员和老社员一块参加。活动开始,由街舞《我乘着风吹过来》开始,紧接着是大一和大二的男女生大排走秀,并穿插着歌曲的演唱,然后是热舞高潮,三人秀以及歌曲。活动期间,在以往的简单的双人走秀的基础之上做出了创新,由女生们走秀进行互动,之后爱尚舞社团的节目纷至沓来,最后以全体人走大合排结束此次活动。

此次活动不仅给同学们锻炼自己、展示自己的机会,而且加强了个人修养,培养了个人气质,增强了大学生的个人自信感,以及为将来就业打造一个内外兼修的形象。