当前位置: 网站首页 >> 正文

河南科技职业大学英语互助社开展“英语演讲——讲好河南故事大赛”社团活动

发布者: [发表时间]:2024-05-26 [来源]: [浏览次数]:

为提高学生的口语表达能力和演讲能力,鼓励学生利用英语宣讲河南,传播好新时代河南声音,展示好新时代河南形象。英语互助社在厚德楼409和厚德楼509举行了“英语演讲——讲好河南故事大赛”活动。

活动开始前,英语社先完成一份策划,明确参与人数及本次活动的目的、意义和活动流程,确定好活动的时间与地点等;在活动过程中,由社团成员组织参与人员签到、拍照留念、对参加比赛的同学进行记录;在活动结束后,将评委老师打的分数汇总排名选出晋级选手及优秀选手。

此次社团活动的开展,激发了同学们的学习兴趣,提高了学生的口语表达和演讲能力,鼓励学生利用英语宣讲河南,向世界讲好新时代河南故事,传播好新时代河南声音,展示新时代河南形象,让一股清新的英语文学风弥漫在我们的菁菁校园。