河南科技职业大学滑板社开展“小白冲冲冲”社团活动

发布者: [发表时间]:2023-10-31 [来源]: [浏览次数]:

为了检验社员们的联系成果,帮助社员们更好的适应学校生活以及融入滑板的氛围,滑板社特举办“小白冲冲冲”社团活动,加深社员交流,提高滑板的乐趣,增强社员对滑板的掌握程度和自信心。2023年10月31日下午五点,社员们在名人广场集合,进行滑板的趣味活动。

本次活动共有十二个项目的比赛。活动前,社员集合在名人广场,负责人为大家讲解此次活动的意义,诚邀大家一起加入到此次活动。期间社员们和谐交流、相互切磋,并举办荡板、推手、跳高、过立、抢滑板等趣味性游戏比赛。游戏过程中大家其乐融融,团结协作,展现出我校学子生气蓬勃、友爱互助的青春风采。