当前位置: 网站首页 >> 正文

暑期社会实践活动(二十三) 建筑工程学院“理论之声,传遍四方”社会实践活动纪实

发布者: [发表时间]:2024-08-11 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引导和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献。建筑工程学院实践团在河南省安阳市开展“理论之声,传遍四方”社会实践活动。

活动开始前,实践团提前到达服务地点,进行调查走访,以确保活动顺利进行。活动过程中,实践团深入社区、乡村等地开展宣讲活动,带领乡亲们深刻感悟了党的二十大为乡村带来的进步和改变,并通过讲座、互动交流的形式,介绍了乡村振兴战略和“三农”政策的主要内容,进一步增强了群众的自信心。

通过本次社会实践活动,不仅增强了青年学子责任感与使命感,也让广大群众进一步了解了党的政策方针。实践团成员纷纷表示,将继续发挥青年力量,切实做好红色基因的传承者、宣传者、践行者,让青春之声远扬四方,让青春之花绚丽绽放!