当前位置: 网站首页 >> 正文

河南科技职业大学美术与艺术设计学院开展“碧水映蓝天,绿岸护家园”

发布者: [发表时间]:2024-05-26 [来源]: [浏览次数]:

守护绿色、践行环保是我们每个人的责任。随着全球环境问题日益严重,我们必须采取行动来保护环境,保护水资源。因此,美术与艺术设计学院青年工作部开展了以“碧水映蓝天,绿岸护家园”为主题的志愿服务活动。

本次活动的主要内容为沿河道拾取垃圾及各种杂物。通过此次活动,树立同学们的环保意识并积极行动起来保护环境,从身边的点滴小事做起,为美好环境的建设贡献自己的力量。

本次活动的开展,学生们了解保护河道的重要性,培养了学生们的环保意识,并激发了学生们为保护河道环境而采取行动的热情,弘扬大学生良好的精神面貌。