当前位置: 网站首页 >> 学习实践 >> 青马团校 >> 正文

建筑工程学院“青马工程”培训班开班仪式总结

发布者: [发表时间]:2020-10-28 [来源]:校团委 [浏览次数]:

为实现中国梦为指导,坚持落实社会主义核心价值观,贯彻团总支的教育方针,按照勤学、修德、明辨、笃实的育人要求,着力提升大学生骨干的信念、品格、视野和能力,培养并造就一批用习近平新时代中国特色社会主义最新成果武装的青年思想先进主义者和中国特色社会主义事业的可靠接班人。我院于2020年10月28日中午在综合楼707教室进行青马工程培训班开班仪式。

首先由陈光耀老师宣布开班仪式正式开始,全体起立奏唱国歌,之后由马嫚婷老师为我们宣读青马工程培训班的课程时间安排,仔细讲解了青马工程培训班的开课意义所在。最后由王舜书记进行讲话,以这次疫情防控为例为我们讲述青马工程培训班的开课目的。并由陈光耀老师进行总结,强调青马工程培训班的纪律及考核方式,宣布开班仪式结束。

此次青马工程的开班仪式的圆满成功,让同学们更加了解到中国共产党的先进性和革命性,使同学们在思想上进一步坚定了走特色社会主义道路的信念。帮助学生骨干提升工作理念,掌握工作方法,能够更好地服务于学院团学工作的开展,为学院挣得更多的荣誉。

建筑工程学院团总支

2020年10月28日