当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 青年志愿者协会 >> 正文

河南科技职业大学青年志愿者协会开展“书香致远,阅享未来”志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2023-04-22 [来源]: [浏览次数]:

为进一步丰富校园文化生活,感受浓厚的读书氛围,展现学生的个性风采和精神面貌。2023年4月22日,河南科技职业大学青年志愿者协会在新综合教学中心开展“书香致远,阅享未来”志愿服务活动。

本次活动主题紧紧围绕书籍阅读分享开展。活动开始时,同学们依次分享一本自己喜欢的书,讲述这本书值得学习的内容以及对学生产生的影响以及建议大家阅读的理由。然后,志愿者组织同学们一起观看《朗读者》电视节目,让同学们感受阅读的魅力、读书的乐趣,培养同学们积极向上的学习精神。活动的最后,志愿者们为参与本次活动的同学免费发放书签,鼓励同学们多读书、读好书。

书是人类智慧的结晶,阅读是精彩人生的开始。我们作为新一代的青年大学生,更应该好读书、读好书。通过本次读书日活动,激发了同学们的阅读兴趣,让同学们体会到阅读给予的快乐,培养了读书习惯,营造浓厚的校园学习氛围,丰富同学们课余生活和精神世界。