当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 正文

河南科技职业大学计算机协会开展“电脑义诊”社团活动

发布者: [发表时间]:2024-04-07 [来源]: [浏览次数]:

为了帮助学生提高数字技能,解决他们在使用电脑过程中遇到的问题。3月30日,计算机协会在综合教学中心前,举办了以“义诊传万家,爱心暖人心”为主题的“电脑义诊”志愿服务活动。

在活动期间,志愿者们纪律良好,耐心的为每一位参与者介绍着此次活动,同时帮助每一位电脑出现故障的参与者,志愿者们娴熟的运用电脑维修工具去修理每一台损坏或是有些故障的电脑,在修理的同时也会告诉他们电脑的基本的维护方法以及一些基本的处理方法。

此次活动的成功举办,将学习知识与劳动实践结合起来,增强为人民服务意识,为创建文明热心学校添风采。