当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 正文

河南科技职业大学电子协会开展“嵌入式入门”社团活动

发布者: [发表时间]:2024-04-07 [来源]: [浏览次数]:

为了使社团成员更加了解电子信息工程专业,帮助社员在电子专业领域学习中获取全面的知识和技能,3月31日下午,电子协会在我校实训中心317开展“嵌入式入门”知识培训活动。

活动分为两个环节,在案例分析环节,社团所有成员会在一起分析实操的各种错误和不注意分细节,每个人都能指出一点错误,从而从错误中学习和总结成功和失败的经验教训。在实际操作环节,社员们将亲自动手,通过实践掌握相关技能和方法,以此提升自己的实际操作能力。

此次活动让同学们学会了倾听他人的意见并提出自己的想法,共同探讨和解决问题。不仅促进了我们对专业知识的理解,还提高了社员们的表达和沟通能力。