当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 正文

河南科技职业大学排球社团开展“春天的第一场排球赛”社团活动

发布者: [发表时间]:2024-03-31 [来源]: [浏览次数]:

又是一年春来到,更迭的是岁月,不变的是对排球的热爱。逐步升高的气温,愈加明媚的阳光,排球社社员处理完开学后琐事的闲暇时光,无不在向排球人传达着这样一个信息:是时候来一场泔畅淋漓的排球赛了。“春天的第一场排球赛”活动在二操场东侧的排球场正式开赛!

在球场上,队员们相互尊重,互相学习,纷纷拿出自己的绝招,每个环节都尽力发挥。不仅展现了排球社社员顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时展示出良好的体育竞技精神。

通过本次比赛,增加了排球社社员之间的相互交流,也增强集体的凝聚力,为校园文化注入了新的活力,展示了排球社员们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。