当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 正文

河南科技职业大学爱尚舞协会开展“春之韵,舞青春”社团活动

发布者: [发表时间]:2024-04-01 [来源]: [浏览次数]:

为了充分展现出爱尚舞协会成员们活力满满的精神状态,使老师同学们看到爱尚舞协会的风采更能为同学们的新学期注入新的力量。4月1日,爱尚舞协会在二操场举办“春之韵,舞青春”活动。

该活动是爱尚舞协会的成员先报名,然后根据活动主题编排符合主题的舞蹈表演,最终在河南科技职业大学二操场进行演出。活动中会有多种多样的舞种,有个人的舞蹈表演也有团队的舞蹈演出。活动中不是个人有惊人的舞技,就是团队有精彩的合作。精彩的表演不仅绚丽多彩,而且得到了广大师生的一致好评!

这次活动为爱尚舞协会的成员提供了展示的平台使她们在以后的社团课程中更好的提高自己,也使爱尚舞协会的社长看到了自己社员们近期来的状态,也让更多的同学们认识了爱尚舞协会提高了该社团的知名度。这次活动充分展现了春天的活力,更展示了青春的力量。