当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 正文

河南科技职业大学英语互助社开展“英语诗词,韵律之美”社团活动

发布者: [发表时间]:2024-04-07 [来源]: [浏览次数]:

为了参与者能够提高自己的英语发音、词汇量、语法理解和表达能力,增进学生对英语文学的了解,培养对诗歌结构和韵律的感知能力。英语互助社在新综合楼116开展“英语诗词,韵律之美”活动。

活动中,同学们根据自己选定的英语诗词,充分地展现自己的英语口语能力,为我们呈现出流畅的英语口语和韵律优美的诗词,评分人员也严格遵守评分守则,做到公平、公正、合理,科学,各工作人员也为本次活动做出了很大的贡献。

本次活动给同学们提供了一个展示自己的平台,增强了学生的自信心和创造力。通过本次的英语诗词大赛培养了同学们和谐向上的品格,拓宽了同学们的视野,学习不同文化背景下的英语诗词,可以增强学生对多元文化的理解和尊重。