当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 正文

河南科技职业大学ACE网球社开展“网球训练赛”社团活动

发布者: [发表时间]:2024-04-07 [来源]: [浏览次数]:

为了给广大的大学生提供一个学习、锻炼、交流和提升自己的平台,同时也为了提供推广和宣传网球文化,丰富社团文化活动的发展,4月2日ACE网球社在网球场举办“网球训练赛”活动。

活动中,社员进行击球训练,进行简单的回合对打,主要包括以下内容,让社员们简单回顾正确地正手击球并进行击球训练,有负责人抛球,社员进行击打;自行分组,两人一组进行对打练习;纠正社员击球动作的注意事项等。

此次活动极大地提高了社员的网球水平,增强了团队合作精神,增进同学间的友谊,促进校园文化的繁荣和发展,丰富了大学生的课余生活。