当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 正文

河南科技职业大学排球社开展“排球技巧赛”社团活动

发布者: [发表时间]:2024-04-01 [来源]: [浏览次数]:

为了使每位社员都感受到排球的魅力,体会到运动的乐趣,提高社员的排球技巧,丰富社员的课余生活,4月1日下午排球社在河南科技职业大学排球场开展“排球技巧赛”活动。

活动分为三次环节,发球环节,参赛成员各显身手,跳发球,跳飘球,擦网球,定点牵制球。二传环节,二次进攻让人防不胜防,吊近点,吊远点,大力下球,一丝的防守破绽都会被抓住。空中战环节,打手出界,轻拍吊球,面斜打直,搓球,借手抹球等技巧,对规则的合理利用是克敌制胜的关键。

本次排球技巧赛的开展,不仅展现了排球社成员善于合作的良好精神面貌,同时也展示出排球社员的体育竞技精神。