当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 正文

河南科技职业大学话剧社开展“话剧破晓”社团活动

发布者: [发表时间]:2024-04-07 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富广大师生的文化生活,提高艺术欣赏水平,让观众近距离感受话剧艺术的魅力,增进对话剧文化的了解和喜爱,4月1日-4月10日话剧社在老综合楼东北二举办“话剧破晓”活动。

活动中,社长首先将剧本以及相关视频发至社团内,让社员清晰的了解剧本的内容和表演参考细节,激发社员对剧本的兴趣以及社内的团结力,然后选取角色的社员进行部分剧本的表演,由社长,副社长等人员讨论协商并根据社员的表演对角色进行筛选和调整,最后决定剧本的表演人员选定时间进行排练。

这次活动不仅成功调动社团成员们的积极性,而且能够更好的应对突发情况也积累了舞台表演经验,提高了大家对表演话剧的积极性,也促进社员之间的团结与合作,让大家积极的投身于话剧表演之中。