当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 正文

河南科技职业大学汉韵轩社团开展“投壶射箭”社团活动

发布者: [发表时间]:2024-03-31 [来源]: [浏览次数]:

岂曰无衣?与子同袍。着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦!汉服华裳,重回古代华美时代,领略别样风貌。端庄典雅的汉服配合投壶射箭展现出中华文化千年深厚底蕴。暗香疏影,如诗如画,投壶射箭为你呈现出别样的优雅韵味。汉韵轩在笃行楼209举办“投壶射箭”活动。

本次活动的主要内容是射箭、投壶、下棋,先选好游戏类型,然后制定规则。社成员组织报名的同学有序进入活动场地后,用准备好的道具开始进行活动。最终在大家的共同努力下完成了本次活动。

此次活动也锻炼了社团成员的组织协调能力,增加了社员们之间的交流,增强了社员们的集体主义荣誉感,加强了大家的团结合作精神。