当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 正文

河南科技职业大学形体礼仪社团开展“传统文化进课堂 礼仪花香满校园”社团活动

发布者: [发表时间]:2024-03-31 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提升学生的文明礼仪素养,提高大学生的自我形象,推进文明校园建设,形体礼仪社决定在老综合楼东南二教室开展“传统文化进课堂,礼仪花香满校园”文化活动。

活动开始后,负责人先让同学们绘画感兴趣的传统文化图,然后再通过猜谜语猜字谜和猜故事来增加气氛,最后再由礼仪社员来展示礼仪文化,中式礼仪动作等。

本次活动的开展,有利于学生培养良好的行为习惯,提高学生的自我道德修养,营造文明和谐的校园环境。