当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 正文

河南科技职业大学英语互助社开展英语情景剧争霸赛活动

发布者: [发表时间]:2023-12-17 [来源]: [浏览次数]:

为给社员们打造一个多样的学习空间,提供一个展现自己的平台。英语互助社于12月12日下午14:30到12月12日下午17:30,在新综合楼开展英语情景剧争霸赛。

本次活动的参赛人员有各个专业的学生,评委老师以及活动组织者。通过本次活动,同学们对英语有了更加深刻的认识和体会,增强了自己对英语文化的兴趣与热爱,同时也培养了同学们的团队合作能力和沟通能力,提高了同学们的英语口语表达能力和口语技巧。在本次活动中,大致可以分为三个步骤,在活动前期,清点好人数,准备好一切与活动相关的物品,完成一份策划,明确本次活动的目的、意义及活动流程,确定好活动的时间与地点等。

本次活动给同学们提供了一个展示自己的平台,增强了学生的自信心和创造力。通过本次的英语情景剧争霸赛培养了同学们和谐向上的品格,拓宽了同学们的视野,同时也提高了全校学生对英语学习的热情与兴趣,为营造魅力校园打下了坚实的基础。