当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 正文

河南科技职业大学排球社开展“冬天的第一场排球赛”活动

发布者: [发表时间]:2023-12-17 [来源]: [浏览次数]:

为给新老社员提供大显身手的舞台,促进社员们的交流。排球社于12月12日下午,在社团指导老师的精心指导下开展“冬天的第一场排球赛”。

经过两局的激战,第一队最终取得了胜利。总的来说,这次排球比赛每支队伍都表现出色,排球社团将总结经验,继续努力,为下一次比赛做好准备。此次排球比赛不仅展现了排球社成员顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。

通过本次比赛,不仅增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,更为校园文化注入了新的活力,展示了学生们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌。