当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 正文

河南科技职业大学摄影协会开展“摄影教学”活动

发布者: [发表时间]:2023-12-10 [来源]: [浏览次数]:

为了锻炼社员对灯光的把控和对相机光圈的配合使用能力,提升摄影技术,丰富课余生活,提升综合素质。12月7日晚,摄影协会在老综合楼12楼团体辅导室举办“摄影教学”活动。

活动中,指导教师主要讲述了灯光的把控、相机光圈的使用、场景的选择和对模特的引导等内容,社员根据指导老师讲述内容进行实践学习,积极主动向老师询问在实践过程中所遇到的问题,并通过不断的练习与交流,逐渐掌握对相机光圈的使用以及对灯光的把控。

摄影不仅仅是记录现实,更是一种创造力和想象力的表达方式。本次摄影活动不仅丰富了学生的课余生活,提高了摄影能力,而且帮助学生培养对细节的观察力和敏感性,让学生在平凡的事物中发现美丽和惊喜。