当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 正文

河南科技职业大学纤韵瑜伽社开展“燃脂塑形瑜伽”活动

发布者: [发表时间]:2023-12-10 [来源]: [浏览次数]:

为帮助学生保持身体健康,提高身体素质,建立积极的瑜伽体验和社交关系。纤韵瑜伽社于12月6日在笃行楼601举办了以“燃脂塑形瑜伽”为主题的活动。

本次活动旨在通过瑜伽的练习促进新陈代谢,让身体从内而外变得通透的同时加速燃脂,达到一定的瘦身作用。活动中,社员学习自然呼吸与腹式呼吸以及热身体式,学习静心养气,以平衡身心,使内分泌平衡,身体四肢均衡发展,达到健康的作用。

此次活动有利于增强同学之间的联系和友谊,提高社交技巧和沟通能力,有利于减轻学生在学习和生活中的压力,使同学们的精神得到极大调整,提升学生的外在与内在的气质。