当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 正文

河南科技职业大学言博辩论社团开展“共赴青春,一辩芳华”活动

发布者: [发表时间]:2023-12-03 [来源]: [浏览次数]:

为了提高同学们的语言表达和逻辑思辨能力,培养发掘辩论人才,让学生对社会现象有更深层次的思考,言博辩论社开展以“共赴青春,一辩芳华”为主题的辩论活动。

此次活动首先由主持人宣布比赛开始,并宣读本次比赛的辩题。随后双方辩手依据己方论点展开激烈的辩论,一场不见硝烟的激烈“斗争”就此拉开帷幕。双方辩论角度全面、论据严谨、角度新奇、语言幽默。在本次辩论赛中,双方团队合作紧密,选手你来我往、侃侃而谈,台下掌声连连响起。

本次活动成功举办,八位辩手积极思考,队友间相互配合。此次活动有利于培养社员的团队配合能力,逻辑思考能力,语言表达能力,同时也丰富了大学生活,体现大学生朝气蓬勃的活力。