当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 社团管理部 >> 正文

河南科技职业大学青言朗读社团开展“青春献礼二十大 奋斗有我新征程”活动

发布者: [发表时间]:2023-12-03 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,教育引导广大青年继承光荣传统,肩负强国使命,用青春汗水书写新时代新征程奋斗篇章,把党的二十大精神贯彻落实到社团高质量发展中。青言朗读社团于11月29日在综合教学中心举办“青春献礼二十大 奋斗有我新征程”的理论学习活动。

本次活动通过诵读党的二十大报告内容,重温报告中的金句。活动中同学们积极参与讨论,发表自己对于社会发展变化的看法,讲述了自己身边的先进典型,青年榜样。榜样的力量催人奋进,模范的事迹可学可做,用奋斗擦亮青春底色,以实干担当重任,在实现民族复兴的赛道上凝聚起磅礴的青春力量。

此次活动的开展有利于激发广大青年的爱国情怀,强化同学们的国家认同感,同时提高学生的责任感和使命感,引导同学们为国家的发展贡献自己的力量。