当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文

河南科技职业大学教育科学学院院举行秋季培训会

发布者: [发表时间]:2023-12-10 [来源]: [浏览次数]:

为了使新入职的同学明确自己的工作职责和内容,快速进入工作角色,承担工作任务,提高学生干部的学习能力与工作技能,提高我校学生干部的综合素质,增强自我教育、自我管理、自我服务的意识,更好的为大家服务,提高工作效率和水平,教育科学学院院举行了团总支,学生会,实习干部秋季培训会。

本次活动开始首先由各个部门的部长清点人数以及到场情况,其次由团总支干部李思邈书记发言,着重强调了学生会以及学习干部的带头作用,然后各部门部长向大家汇报现在的工作情况以及工作进度,而后又阐述需要学生干部负责的工作范围和完成情况和需要达到的标准。团总支干部李思邈书记声明此次培训会对新生干事的重要意义,其次在培训会中通过在举办一个活动时所需要注意的要求和应对措施来具体详细地讲解了有关学生工作的有关技巧以及其中的注意事项来鼓励各位新生干事互相之间多交流学习,希望学习干部们可以拿出青年热情与活力,扛起青年的责任与担当,把培训的成果体现在实事求是,勇于担当,勤奋好学,锤炼身心,将学生工作做出新成绩,更上一层楼。

通过本次对于学生干事的培训,团总支、学生、学生干部都学到了很多切实的工作知识,工作要求,和工作技巧,有助于学生干部们更深刻的了解部门工作的内容以及对自身的工作要求,体会到了身为学生干部要担起以身作则,服务同学的责任,清楚的明白自己要在日后的工作中增强自身综合素质、培养工作能力,与其它部员相互沟通与学习,熟练掌握工作方法,严格要求自己。未来以积极向上的心态投入到部门的工作中,让团总支部这个大家庭的工作顺利进展,再创佳绩!