当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文

河南科技职业大学教育科学学院开展读书分享大会活动

发布者: [发表时间]:2023-10-21 [来源]: [浏览次数]:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,了解习近平新时代中国特色社会主义先进思想,了解以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,开创中国特色社会主义新时代的历史进程,我院开展了以《习近平著作选读》为中心的读书分享大会活动。

本次活动的主要内容为青年学生们共同学习《习近平著作选读》内容,选取自己认为的好评佳句进行分享,谈谈自己的个人观点,并且通过拍摄宣传视频和宣传照片进行主动宣传,以此呼吁广大群众特别是青年学生深入学习了解《习近平著作选读》,了解习近平新时代中国特色社会主义思想内容。在活动中,志愿者们共同听取记录《习近平著作选读》内容,了解其中记录关于习总书记的重要内容。青年学生认真学习其中思想内容,认真做好学习笔记,从中摘取自己认为的好评佳句,书写自己的读书感悟并且大胆的分享出来共同学习,让同学们在共同学习中不断进步,了解习近平新时代中国特色社会主义思想,使其深入思想与行为之中。

通过本次活动,增强了同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,用交流学习的方式来共同学习共同进步,提高了同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想的认同感。呼吁了更多同学们学习《习近平著作选读》,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的贯彻,弘扬伟大建党精神,牢记“三个务必”,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!