当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文

河南科技职业大学建筑工程学院召开秋季学生会骨干培训会

发布者: [发表时间]:2023-10-15 [来源]: [浏览次数]:

为加强我院学生会队伍建设,使学生会成员尽快熟悉我院学生会的各项事务,为同学们提供更优质的服务,我院于2023年10月15日下午在综合楼708教室召开了建筑工程学院秋季学生会骨干培训会。我院22级学生会骨干参加会议,本次会议由我院学生会轮值主席郭澳迪主持。

此次培训,轮值主席郭澳迪同学从把握时代主题、勇于自我革命、服务同学成长三个方面向各位学生骨干讲解加强和改进新时代学生会工作和深化学生会改革等内容。他强调各位学生骨干要着力提高同学满意度、提高大局贡献度、提高社会认可度。对于学生会改革,他指出各部门负责人应该明确职能定位、改革运行机制、坚持精简原则、建立述职评议制度,做到打破小圈子、选出真骨干、培育大情怀,为同学们树立起有朝气、有活力、清新阳光的组织形象。

通过此次学生会骨干培训会,各部门负责人获益匪浅,相信在不久的未来建筑工程学院学生会将紧跟时代步伐,把握青年学生工作特点和规律,着力服务广大同学普遍性需求,不断提升同学满意度,力争树立起富有理想、关心同学、青春阳光的组织形象,更好地组织动员广大青年学生坚定跟党走、奋进新时代,为党和国家事业发展作出新贡献。