当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文

河南科技职业大学机电工程学院学生会召开“挺膺担当”专题学习活动

发布者: [发表时间]:2023-12-06 [来源]: [浏览次数]:

机电工程学院学生会于2023年12月6日在敏行楼601召开“挺膺担当”专题学习活动。深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,重点学习习近平总书记对青年一代的殷殷嘱托和重要要求,激发强国有我的青春激情,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在中国式现代化建设中挺膺担当。本次专题学习让同学们意识到,作为当代青年大学生要做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,争做堪当民族复兴重任的时代新人,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。