当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文

河南科技职业大学机电工程学院开展秋季学期全覆盖培训会

发布者: [发表时间]:2023-12-05 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,进一步加强我院学生会组织建设,我院于2023年12月5日在敏行楼401举行2023-2024学年机电工程学院秋季学期全覆盖培训,学生会工作人员、实习干事以及各班级代表参与培训。

培训伊始,我院党总支书记崔海花书记发言,强调院学生会工作人员应深刻了解秋季学期全覆盖培训的作用并明确其重要意义,引领各成员增进对党的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同。紧接着,学管办主任李晓婷老师带领大家回顾了党带领人民艰苦奋斗的社会主义探索道路,结合具体实例阐述了新时代的丰富内涵。最后,崔海花书记强调青年学生应正确认识中国共产党的先锋队作用,并鼓励学生骨干应树立榜样先锋作用,群策群力,推动学生工作迈上新的台阶。

这次培训的顺利开展,有助于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,不断提高院学生会全体工作人员的思想政治素质、政策理论水平。作为学生骨干,应该以永不懈怠的精神状态,永不停止的前进姿态,在接续奋斗中谱写强国建设,民族复兴的壮丽篇章。