当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文

河南科技职业大学机电工程学院学生会读书交流分享会

发布者: [发表时间]:2023-12-05 [来源]: [浏览次数]:

读书,是最美的姿态。为进一步引领学生情操素养提升,机电工程学院学生会读书交流分享会于12月5日晚在敏行楼401顺利举行。机电工程学院学生会全体成员参加本次交流分享会,围绕《习近平著作选读》展开学习和交流。

院学生会主席团成员刘荣飞带领大家学习领会习近平总书记对新时代中国青年的希望要求,认真读原著、学原文、悟真理,全面系统学习领会党的创新理论,努力使思想境界有所提高、有所感悟。全体成员积极参与讨论,发表自己关于读完《习近平著作选读》后的心得体会,各部门形成了一个读书分享小组,每组派出一位成员上台分享学习心得、交流认识体会。新的征程上,我们要始终不渝走中国特色社会主义道路,深化习近平总书记治国理论的伟大实践,以中国式现代化推进中华民族伟大复兴。

通过这次读书分享活动,机电工程学院学生会全体成员纷纷表示受益匪浅。我们将持续定期开展读书分享会,不断提升全体成员的政治素养和理论水平。