当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 通知公告 >> 正文

喜报!我校三支团队入选2024年全国大学生志愿宣讲团

发布者: [发表时间]:2024-04-08 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动相关要求,引导动员青年学生大力弘扬井冈山精神和延安精神。团中央青年志愿者行动指导中心等部门联合发布了《关于遴选2024年全国大学生井冈山精神志愿宣讲团的公告》和《关于遴选2024年全国大学生延安精神志愿宣讲团的公告》,我校团委积极组织各学院申报,经过主办单位的认真审阅和筛选,我校共有“红色记忆志愿宣讲队”、“新时代青年宣讲团”和“励志书院宣讲团”三支服务团队成功入选。

我校将以此次志愿宣讲为契机,继续弘扬志愿精神,严格落实团中央青年志愿者指导中心相关宣讲要求,落实“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动相关要求,大力弘扬井冈山精神、延安精神。充分发挥“学生宣讲团”力量,认真制定宣讲计划,精心设计宣讲内容,扎实开展好志愿宣讲,在校内外广泛开展志愿活动,用实际行动展现红色基因的青春风采。