当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 通知公告 >> 正文

喜报!我校两支团队入选2024年全国大学生 西柏坡精神志愿宣讲团

发布者: [发表时间]:2024-05-24 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,落实“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动相关要求,引导动员青年学生大力弘扬西柏坡精神,团中央青年志愿者行动指导中心、共青团河北省委、中共石家庄市委、中国青年志愿者协会秘书处联合发布了《关于遴选2024年全国大学生西柏坡精神志愿宣讲团的公告》。

经报名审核、综合评审,最终我校“青山依旧,立马昆仑宣讲团”与“青马逐梦宣讲团”在809所高校1000支大学生志愿服务团队中脱颖而出,成功入选2024年全国大学生西柏坡精神志愿宣讲团。

通过此次志愿宣讲,我校今后将继续弘扬西柏坡精神,严格落实团中央青年志愿者指导中心相关宣讲要求,落实“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动相关要求,引导动员青年学生大力弘扬西柏坡精神。

下一步,我校校团委将组织宣讲团队认真准备宣讲内容,围绕以“谦虚谨慎、艰苦奋斗、实事求是、一心为民”为核心内容的西柏坡精神,精心设计宣讲形式,扎实开展好西柏坡精神志愿宣讲,为宣传贯彻党的创新理论作贡献,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!