当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 通知公告 >> 正文

喜报!我校在河南省第七届大学生艺术展演活动中取得佳绩

发布者: [发表时间]:2024-01-18 [来源]: [浏览次数]:

近日,河南省教育厅下发了《河南省教育厅办公室关于公布河南省第七届大学生艺术展演活动评奖结果的通知》(教体卫艺[2024]18号),我校在本届赛事中获得优异成绩,共荣获艺术表演类获二等奖1项、三等奖4项;艺术作品获一等奖2项、二等奖2项、三等奖10项;高校美育改革创新优秀案例获三等奖1项,在获奖数量和层次上均实现了新突破。

河南省大学生艺术展演由河南省教育厅主办,每三年举办一次,是我省规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。经校党委安排部署,校团委统一协调,教育科学学院、美术与艺术设计学院的专业教师、学生,组织校内评选积极备赛。通过参加本次展演活动,我校对外展示了学校美育的成果,营造了良好的校园艺术氛围,这也是学校高度重视学生德智体美劳全面发展、深入贯彻“以美育人、以文化人”教育理念的又一成果检验。