当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 通知公告 >> 正文

关于开展河南科技职业大学二级网站评比工作的通知

发布者: [发表时间]:2021-10-21 [来源]:党委宣传部 [浏览次数]:

关于开展河南科技职业大学

二级网站评比工作的通知

各院(部)、处室:

二级网站是学校各单位为全校师生提供党建、教学、科研、管理等信息服务的重要平台,也是学校对外宣传和交流的重要窗口。为进一步规范网站管理,提升网站建设水平,发挥网络宣传作用,更好地服务学校的建设和发展,学校继续举办二级网站评比,现将有关事宜通知如下:

一、评比标准

以内容及更新数目为主,评分标准具体参照附件。

二、评比说明

1.依据我校有关网站管理的规定,各二级网站的信息发布须从严管控,严格落实授权管理、先审核后发布制度。

2.学校成立二级网站评比小组,由校党委宣传部牵头,根据评分标准进行评比。

三、评比时间

周五对各学院网站进行核验评比,每两周对各行政处室(含公共基础教学部)网站进行核验评比。(评比时间截至每周五下午500

四、有关要求

1.各单位要高度重视二级网站建设工作,指定专人负责对网站进行自查自改,建好、管好、用好二级网站。

2.各学院网站发布内容要注意信息与数据的准确性、一致性和安全性审核。

3.各单位对照最新评分标准,完善网站建设,并以此次检查评比为契机,做到以评促改,以评促建

附件:河南科技职业大学大学二级网站评比评分标准

20211019