当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 通知公告 >> 正文

关于成立河南科技职业大学学生社团建设管理评议委员会的通知

发布者: [发表时间]:2020-06-07 [来源]: [浏览次数]:

各院部、处室:

为全面提升我校学生社团的管理水平,加强党对学生社团思想政治工作的全面领导,深入贯彻落实《河南科技职业大学学生社团建设管理实施细则》(校党发﹝202026号),根据《中共教育部党组 共青团中央关于印发<高校学生社团建设管理办法>的通知》(教党﹝202013号)文件精神,经校党委研究,决定成立河南科技职业大学学生社团建设管理评议委员会(简称评议委员会)。以下为评议委员会组织架构:

主任:夏永亮

副主任:师鹏 尚德山 门立志 赵艳杰

成员单位:校党委学生工作部  组织部  宣传部  校团委  财务处  教务处  保卫处  科研处  医学院  信息工程学院  机电工程学院  美术与艺术设计学院  教育科学学院  经济与管理学院  汽车工程学院  建筑工程学院  公共基础教学部  马克思主义学院

评议委员会下设办公室,办公室设在校团委,由刘晓娜兼任办公室主任。

中共河南科技职业大学委员会

202065