当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 通知公告 >> 正文

关于2016级院团委成员换届选举及纳新的通知

发布者: [发表时间]:2016-09-07 [来源]: [浏览次数]:

学院同学们:

共青团周口科技职业学院委员会(以下简称院团委)是在院党委的领导下,服务、协调、监督和指导全院各级学生和团组织的青年组织。

院团委一直坚持以“上级党委指示为核心,着力培养新时代大学生正确的政治观、思想观,提高校园文化品味,倡导个性发展,拓展素质空间”的工作宗旨,以“立足校园、营造氛围、服务全院、规范发展”为工作思路,指导、支持并帮助各学生社团、团总支、支部开展丰富、高雅、有序的校园文化活动,推进我院学生组织和社团以及各团组织向管理制度化、规范化、特色化、专业化的方向发展。院团委下设:

秘书处(副秘书长)

团委办公室(副主任、办公组、筹备组、策划组)

组织部(部长、日常事务组、组织组)

宣传部(部长、文学书画组、宣传组、摄影编辑组)

外联部(部长、外联组)

社团联合会(主席、事务组、联系组、宣传组)

思政部(部长、监督组、思政策划组)

文体部(部长、文艺组、体育组、组织组)

目前,学院团委下属正式注册社团有三十多个,每年院团委都会组织开展团委及社联统一纳新、团委干部换届、周科之春、文化艺术节、社团风采展示、“优秀社团”评比等一系列全校性的活动。

一、纳新对象

周口科技职业学院在校大学生均可报名参加院团委的纳新活动,凡有团队精神,吃苦耐劳,并想在大学生活中让自己得到锻炼的均可报名参选。

二、纳新原则

1、纳新原则:公开、公平、公正、择优

2、以自愿报名的方式为主,按照竞选的岗位分别通过竞选演讲、笔试、面试筛选、评委选拔等阶段,公开选拔优秀团委成员。

三、纳新方法

1、院团委纳新职位需求:申请时务必注明竞选哪个部门、组别及个人手机号码)

2、有意向并符合条件的学员请于9月7日至9月11日前往餐厅东南门对面团委纳新处报名。

共青团周口科技职业学院委员会

2016年9月6日