当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 通知公告 >> 正文

关于我院2016年组建社团的通知

发布者: [发表时间]:2016-09-04 [来源]: [浏览次数]:

院各系团总支:

2016—2017学年我院为了丰富在校大学生校园生活,充实大学生业余活动。鼓励大学生除了在学习必要的科学文化知识外,还应该更多投入学院的各种活动中,积极的锻炼自己的“德,智,体,美”全面发展,积极培养自己的服务精神,以及社团精神——“团结、创新、包容、务实”。根据周科院共青团委指示在开学季下达组建社团通知:

一、申请筹备成立社会团体应提交下列材料:

(一)筹备申请书:以筹备组名义写书面申请,由拟任负责人签署意见。

(二)章程草案:要求严格按照社会团体章程示范文本拟定,不得随意超出文本范围

(三)拟任负责人:(包括:会长、副会长、秘书长)名单,需注明负责人出生年月、拟任职务、工作单位、职务、电话号码。

(四)根据《社团管理规定》文件.

二、社会团体变更登记需提交的材料:

(一)变更登记申请书

(二)社团团体章程草案

(三)拟任负责人名单(会长、副会长、秘书长)

三、换届后提交:

(一)社团变更登记申请书(说明事项、理由、具体情况。)

(二)社团章程草案(已经会员大会通过的)

(三)社团负责人(会长、副会长、秘书长)名单(需载明出生年月、工作单位及职务、电话)

附件:学生组织社团登记表、社团成立申请人简历表

共青团周口科技职业学院委员会