当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 通知公告 >> 正文

关于举办2016年“ 周科之春”大型文艺演出的通知

发布者: [发表时间]:2016-03-11 [来源]: [浏览次数]:

学院各系(部)、团总支:

为了支持学院深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列讲话精神,扎实推进我院校园文化建设,更好地满足我院学生对精神文化需求,明确大学生对大学生活的目标及方向,加强学生和学校之间的互动,根据学院委员会相关要求,结合我院实际,院团委决定于2016年4月9日晚,举行“周科之春”大型文艺演出。

一、活动要求:

各系团总支根据本系的专业特点及教育思路,组织策划本次参演的节目,是具有各系代表性、展示性、教育性的优质节目,节目种类不限。

具体要求:各系选派出至少三种以上的优秀节目,报至院团委。

注:舞蹈类单个节目人数需8人以上。

二、演出时间、地点

2016年4月9日晚六点半、学院文化广场

三、主办单位

周口科技职业学院

四、承办单位

共青团周口科技职业学院委员会

五、协办单位

学院学生会、校卫队

六、活动对象

周口科技职业学院全体师生

七、活动奖项

本次晚会结束后,将对活动组织有力的单位及成效显著且受师生喜爱的节目给予表彰。

八、组织领导

为保证我院此次晚会顺利开展,特成立2016年“周科之春”文艺晚会策划组,负责整个活动的组织协调工作(见附件)

九、有关要求

精心组织。各系部要充分认识本次演出的重要意义,高度重视,精心组织本次的演出节目,体现我院文化特色。

注重创新。在节目内容上做到丰富多彩、喜闻乐见,在活动形式上做到推陈出新,既体现各系文化特色,彰显我院学生精神风貌,又具有鲜明的时代气息。

确保安全。要高度重视安全工作,周密部署,严加防范。保卫处要对演出活动制定应急预案,确保晚会不出现安全问题。

附件:周口科技职业学院2016年“周科之春”文艺晚会策划实施方案

共青团周口科技职业学院委员会

2016年3月10日