当前位置: 网站首页 >> 学习实践 >> 正文

汽车工程学院开展“浓情五月天,感恩母亲节”志愿活动

发布者: [发表时间]:2023-05-14 [来源]: [浏览次数]:

五月,阳光灿烂、暖风拂面,那是因为在这亲情浓浓的季节里,我们又一次迎来了“母亲节”。母亲,多么神圣而纯洁的字眼,叫一声妈妈,是那最纯真动人的原始蕴藏。那是我们对母亲最深切地呼喊,很多人也往往不知道以什么方式来表达对母亲的爱,母爱是世界上最伟大的爱,这样的一个节日,与同学们能放慢节奏,浓情五月天,感恩母亲节。

母亲,给予了我们生命,并含辛茹苦把我们养大,这份恩情比天高,比海深。我们应感谢这生命的赐予,这无怨无悔的付出,应该学会回报母亲,懂得感恩。此次活动,不仅使广大同学感恩母爱,同时也教导大学生要学会尊重父母,关爱母亲。母亲节的意义在于唤醒我们对母亲的崇敬之意,生育之恩,养育之恩,教育之恩,倡导我们时刻不忘对母亲的感恩。