当前位置: 网站首页 >> 学习实践 >> 正文

河南科技职业大学经济与管理学院开展“爱在五月天,情满母亲节”志愿者活动

发布者: [发表时间]:2023-05-14 [来源]: [浏览次数]:

为了迎接母亲节的到来,让同学们更好的了解母亲节的来历,借助此次活动表达出平常对于母亲难以说出口的暖心话语,加强感恩教育,让温暖永存。也为了加强同学们服务社会,积极参与志愿活动,让社会充满温暖。同时帮助大学生成为一个知道感恩,懂得回报,能够为建设社会主义贡献力量的合格接班人。

在活动中,他们温暖了一位位母亲,一个又一个家庭,给社会带来了温暖,让志愿活动的意义得到了最大化的体现,让感恩永存。此次活动圆满结束,不仅庆祝了母亲节,给大家送去了祝福和温暖,也让志愿者们在活动中得到了一次锻炼,相信也会为这座城市带来更多积极影响。