当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 正文

河南科技职业大学青年志愿服务项目大赛集中评审会

发布者: [发表时间]:2024-07-02 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实习近平总书记五四重要寄语精神、关于志愿服务工作系列重要指示批示精神,推进我校青年志愿服务项目化、制度化、常态化发展,弘扬志愿服务精神、营造和谐校园文化。

校团委于7月2日在综合楼9楼组织开展了2024年河南科技职业大学青年志愿服务项目大赛集中评审会,对本次参赛作品进行评审。

本次校内推选会自正式启动以来,共有8件作品参加校级决赛。评审过程中,评委老师秉持公正、客观、严谨的态度,按照既定的评分标准与规则对参赛作品进行评审,最终由青年志愿者协会组织的“热血青春”大学生无偿献血志愿服务养成计划在一众参赛作品中脱颖而出。

本次志愿服务大赛进一步提高了我校青年志愿者的服务意识,也为我校青年学子搭建了志愿服务的良好平台。我校将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极动员我校青年志愿者不断深化实施青年志愿者工作,丰富志愿服务内容,提高服务质量,为社会培养出更多有爱心、敢担当的青年志愿者,吹奏青春乐章,唱响青春之歌,让青春在志愿服务的广阔天地中绽放出更加绚丽的光彩!