当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 正文

服务于心,志愿于行——欢迎老生返校

发布者: [发表时间]:2023-09-03 [来源]: [浏览次数]:

又是一年开学季,为保障我校2023年秋季开学返校工作圆满完成,引导广大同学有序返校复学,9月2日-3日,各学院团总支组织志愿者参与返校志愿服务工作,爱心助力,护航开学。

为进一步强化责任意识,促进学校教育工作高质量发展,增强学生的凝聚力和向心力,学校各相关部门协同合作、统筹安排,保证学生有序高效地进入校园。

迎接学生志愿服务工作有序进行,维持校园秩序,协助搬运行李、统计到校情况的志愿者、保障后续工作等等,学生有任何困难都能有序高效地得到解决,使学生怀着无比喜悦的情绪又回到了菁菁校园。经过暑期的休整,每位学生都散发着昂扬的气息,经过烈日的烤灼,校园又焕发出生机。

在志愿者服务过程中,学生们的问候声此起彼伏,使学生们感受到学校的温暖,营造一个文明有礼的校园氛围。