当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 正文

河南科技职业大学志愿者开展第六届中国·河南招才引智创新发展大会周口专场志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2023-06-21 [来源]: [浏览次数]:

6月21日上午,第六届中国·河南招才引智创新发展大会周口专场在市体育中心举办,为促进各项工作稳步运行,充分弘扬志愿者精神。由团周口市委组织,河南科技职业大学的青年志愿者于6月21日前往周口市体育中心配合工作。

在招聘会开幕式召开前,青年志愿者们换上统一的服装准时出发,到达志愿服务指定位置,通过赛前的专业志愿服务知识培训,在秩序引导、会场服务、志愿者驿站等台前幕后的志愿服务中付出汗水。志愿者们热情周到,无微不至,为招聘会的顺利举行提供了高质量的志愿服务。志愿者们在服务过程中向来宾们展现了河职大青年学子们青春昂扬的精神风采和奉献有爱的志愿精神。

通过此次志愿服务活动,河职大的青年学子们用实际行动塑造出新时代青年的青春风貌,诠释出青春人生的绚丽多彩,充分展现了我校青年学子奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,引领青年学子做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者、良好社会风尚的创造者,让青春之花在需要的地方绽放光彩。