当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 正文

河南科技职业大学青年志愿者为第九届全省民族运动会贡献青春力量(2)!

发布者: [发表时间]:2023-04-25 [来源]: [浏览次数]:

为推动河南省第九届少数民族传统体育运动会各项赛事顺利进行,确保后勤工作落到实处,稳步运行。由共青团周口市委,来自河南科技职业大学的200名青年志愿者在赛事过程中坚守岗位,以实际行动传承志愿精神,诠释奉献之美。

赛事服务过程中,志愿者们步履坚定,秉持着“奉献、友爱、互助、进步”的服务宗旨,热情周到的服务好每一位赛事人员。场外赛事中,志愿者们不畏严寒、分工明确、清扫场地、分发姜茶,为运动员们提供优质服务。场内赛事中,志愿者们听从指挥,全力协助,配合裁判,确保赛事活动顺利进行。整个赛事期间,志愿者们始终保持昂扬斗志,集中精力,为赛事人员做好服务工作。

河南科技职业大学的青年志愿者们用实际行动塑造出新时代青年的样子,诠释出青春人生的多彩,以昂扬斗志和满腔热血展现了我校学子在赛事服务时期的责任与担当。同时,青年志愿者们在赛事期间热情周到的服务也获得了赛事人员诚挚的感谢,为本次民族体育盛宴的顺利进行提供了优质的服务,展现了河职大青年志愿者们的青春风采和精神面貌。