当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 正文

河南科技职业大学召开第四次学生代表大会

发布者: [发表时间]:2022-05-20 [来源]: [浏览次数]:

在建团百年之际,为加强学生思想政治建设,实施素质教育,河南科技职业大学召开第四次学生代表大会。校党委副书记夏永亮、校党委委员 学工部部长尚德山、校党委宣传部部长 校团委书记刘晓娜、校团委副书记孔建富出席本次会议,各学院团总支书记以及学生代表参加此次会议,会议由孔建富主持。

本次大会在庄严的中华人民共和国国歌下拉开了序幕。

会上,夏永亮对上一年度学生会的工作给予了肯定,并对下一年学生会工作提出了四点意见:一是希望各级学生组织持续深化改革,加强自身建设;二是希望各位学生代表真心履职尽责,服务青年发展;三是希望广大学生骨干勇担时代使命,发挥先锋作用;四是希望全校青年学子坚持五育并举,争做“五有”人才。学生代表的言行不仅代表着周围同学,也影响着周围同学。希望大家珍惜大好时光,勤奋学习,发奋成才,积极投身实践,奉献社会,服务人民。

尚德山为本次大会致辞。他代表校党委向本次大会的胜利召开表示热烈的祝贺,对上一年我校学生联合会取得的成绩表示肯定。他表示,站在新时代的奋进征程中,要与祖国共奋进、与时代同步伐、与学校齐发展,接好接力棒,勇于担当、积极作为,为河南科技职业大学的建设发展贡献青春力量,为实现中华民族伟大复兴中国梦添砖加瓦。

刘晓娜宣读河南科技职业大学第四次学生代表大会选举办法,各位学生代表对选举办法进行举手表决,全体通过。并以差额选举方式选举产生第四届学生会轮值主席团成员。经过投票选举,宣布李致寰,刘毅昂,赵爽,范世豪,郑鑫钊五名同学当选新一届学生会轮值主席团成员。

学生会轮值主席张嘉祎对第三届学生会工作作工作报告,她表示我校学生会在校党委的领导和校团委的指导下,紧抓改革创新,学风建设两大重点,依旧本着踏实勤恳的态度,依旧保持开拓创新的精神,积极主动地开展各项工作,努力建设一支“能力强、素质高、作风良”的学生会队伍。

学生会主席团成员李致寰宣读河南科技职业大学第四次学代会提案,各位学生代表对选举办法进行举手表决,全体通过。