当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 正文

河南科技职业大学开展“青言青语”朗读者读书分享签名活动

发布者: [发表时间]:2021-04-25 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻“学党史、强信念、跟党走”学习教育活动部署要求,营造浓厚的“书籍共享,书香校园”的学习氛围,增强新时代青年的使命与担当,2021年4月23日,河南科技职业大学组织全校团员青年开展“青言青语”朗读者读书分享签名活动。

通过组织青年们阅读党史读本,重温党的奋斗历程,牢记党的初心和使命,进一步激发青年爱国爱党的热情,争当红色基因的优秀“传承人”!大家纷纷表示,作为新一代青年,应从学习党史中不断汲取奋进力量,用青春谱写人生华章。

共青团河南科技职业大学委员会书记刘晓娜出席活动,寄语青年多读书,读好书,读好党史书籍,从党史学习教育中启迪智慧,汲取力量,让青春在拼搏奋斗中更加闪光,以优异成绩向建党100周年献礼!