当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 正文

河南科技职业大学“我和国旗合个影,一起表白祖国”活动

发布者: [发表时间]:2020-10-03 [来源]:校团委 [浏览次数]:

为庆祝祖国71岁华诞,在国庆节来临之际,我校团委2020年10月1日组织开展了“我和国旗合个影,一起表白祖国”主题活动,表达公司员工的爱国情怀及对祖国崇高的敬意。公司号召全体员工通过“我和国旗合影”,面向国旗说出“我爱您,五星红旗!我爱您,中国!”,用文明言行献礼祖国,用镜头和语言表达对祖国的深切祝福和热爱,为祖国复兴激扬梦想!

活动中,同学们们精心设计合影姿势,与国旗合影,表白祖国,为祖国点赞。

此次活动以多样的形式展现出同学们健康团结、积极向上的精神风貌,表达出大家对祖国的无限热爱和美好祝福。同学们争先恐后与国旗合影,表达对祖国的深深祝福,有一首歌,叫中华人民共和国国歌,每当音乐响起,我们都会肃然起敬;有一面旗帜,是五星红旗,高高飘扬在祖国的上空,熠熠生辉。通过本次活动,激发了全体学生爱国情怀,动员广大学生认真投入到国家建设当中。使学校爱国教育与校园活动相得益彰,以利于学生的全面发展。