当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 正文

周科之春

发布者: [发表时间]:2016-04-09 [来源]: [浏览次数]:

2016年4月9日晚,一年一度的周科之春大型文艺汇演于周口科技职业学院的文化广场隆重举行。前来出席的领导和老师有李海燕院长,邢院长和团委方圆老师等。李院长为此次活动致开幕词,随后,活动在同学们的欢呼声中拉开帷幕。

这场活动是学校举办的一场以"迎接新生,展现我院风采"为主题的大型文艺汇演。作为周科院最大的文艺汇演,演员们排练了将近一个月然后经过层层筛选,才来到了我们今天的舞台,真是不容易啊。

晚会在一段大气奔放的舞蹈串烧中拉开序幕,教育系戚麟老师的一首南山南,老师的倾心演唱点燃了同学们的热情。看有一群小姑娘,他们用肢体语言展现出了冬去春来的美好景象。小品《以貌取人》告诉我们不能只看人的外貌,要学会去看人性最真实的内在。

闫珊、胡紫蔓演唱的《我要去西藏》将周科教育系的艺术风采展现的淋漓尽致。小品《动人以行不以言》带给我们的是奉献和感动,正如青协的理念奉献、友爱、互助、进步让我们明白了只要有爱世界是美好的。轮滑社以独特的形式面向大众,晚会在难忘今宵中落下了帷幕。

活动于当晚9点在大家的欢呼声中圆满结束,大家欢呼着,呐喊着,活动现场就如同一个欢乐的海洋。活动结束后参与此次活动的人员都上台合影留念,大家忘了之前的辛苦沉浸在此刻的欢乐中不能自拔,随着相机的咔擦一声,大家的笑容也将被定格在这一刻,永不褪色。