当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 正文

欢乐中原 文明周口

发布者: [发表时间]:2016-11-01 [来源]: [浏览次数]:

2016年11月1日,为丰富中原文化,促进周口文明建设的发展,由周口市委宣传部、周口市文明办、周口市文化广电旅游局、周口市公安局主办,周口广播电视台、周口科技职业学院承办的2016年欢乐中原,文明周口广场文化活动闭幕式暨职教之光文艺晚会在周口广电影城举行。

本次文艺活动在颁奖典礼中拉开帷幕,炫丽的灯光将整个舞台照耀的如梦幻般,现场的观众也迅速融入到晚会的欢快氛围中,随后,三个靓丽的礼仪小姐,为获奖的人员颁发荣誉证书。

接下来由我院同学们表演的开场舞《编花篮》,附有中国风气味的舞蹈把晚会带入了高潮。接着表演的是《四渡赤水出奇兵》,激发了我们所有人的爱国情怀,更是将红军长征时的艰苦表现得淋漓尽致。一个《少年中国说》让我们更加热爱学习,奋发向上。还有天王杰克逊社团的舞蹈,酷酷的打扮,以及默契的舞步,更是给晚会平添了一份色彩。一场维吾尔族姑娘们的歌伴舞《掀起你的盖头来》表演,更是带动了现场的热情,服装设计专业的美女模特们,身穿自己设计的衣服参加走秀,在舞台上绽放属于自己的青春。一曲《鸿雁》又把我们带到了思念亲人情感中。文化活动在《周口,我可爱的家乡》充满感情的基调中落下帷幕,此次活动,所承载的是一个青春洋溢的舞台,一个激情荡漾的盛会,一个震颤心灵的回忆,它将留在各个观众心中。

本次晚会多元化的呈现了我校学生的风采,让我们更好的学习各种优秀文化知识。相信我们未来会做的更好!