当前位置: 网站首页 >> 团学动态 >> 正文

美丽的生命 从你挽起袖子开始

发布者: [发表时间]:2016-11-23 [来源]: [浏览次数]:

2016年11月22日下午两点,在我院综合楼前由院团委举办的“爱心献血”活动正式开展。此次活动得到了广大师生的大力支持,虽然外面寒风凛冽、大雪交加,但仍然阻挡不了同学们奉献爱心的热情。

在本次献血活动中,广大周科学子积极参与,抱着无私奉献的精神为献血事业贡献自己的一份力量。活动当天,寒冷的天气并未阻却周科学院师生的献血热情。前来报名的同学很多,活动不到半个小时,献血的同学已经排成了长长的队伍,同学们积极参于到这次的献血活动中并付出了行动。

从他们身上表现了当代大学生崇高的爱心品质。这种精神值得每一个年轻人学习、发扬。此次活动同学们都异常兴奋。据采访,同学们很多都是第一次献血。面对医生时,既有点紧张又感觉兴奋。她们表示很高兴能够参加此次的献血活动。活动中工作人员都严格把关,认真负责,同学们也都积极配合。

为献过血的同学们准备了小礼品,嘱咐他们注意事项。献过血之后我们也要求同学们在横幅上签字,以做纪念。整整一下午,虽然天空中下着雪,但却感到很温暖。活动结束我们集体合影留念,见证这个温暖的时刻。

此次献血车走进校园,为想献血的同学、老师提供了方便,而且通过献血前的宣传也让更多的人了解一些献血常识。体现了我校同学们无私奉献的高尚品质,为这个寒冷的冬天增添了一丝温暖。希望同学们能积极参与这样的公益活动,奉献自己的爱心,努力建设一个和谐温暖的校园。同时,我们也号召更多的人加入无偿献血志愿者的行列,用真情传递爱心,伸出你的手,让爱心为生命加油!